深深的话要浅浅地说


---------
【萧方方同人站】
搬运建设中,欢迎关注&投稿
&点推荐&点喜欢

■ 特别公告 ■
涉及任何情节皆为虚构
请分清现实,尊重相关人物。
如需转载本站内容至别处,请私信管理员及原作者取得授权。禁止擅自将本站作品无授权转载、无署名发布、进行二次修改/演绎。

58.退房延迟加倍收费,祝愉快

上野动物园:

骸幻想69题


出自阿虚








58.退房延迟加倍收费,祝愉快


 


 


 


 


CP//萧方


 


 


你回忆了一下昨天晚上的战况,于是转身对旁边的男人说,你上我下?


换来的是一个白眼附赠一个巴掌。


 


你一直以为这样的关系最为美好,所以什么都没有说过,说了又有什么用呢,那些甜言蜜语以及承诺,在你看来都一文不值,和烂俗的电台情歌一样让你觉得作呕,还不如直接把对方压倒,衬衣上的扣子被自己撕扯的时候掉在木地板上的声音来得美妙。你看着那个男人羞于启齿的样子就觉得心情愉快,愉快到录歌的时候唱错词了都不知道,你嚼着口香糖对录音师说就这么着吧,不用改了。


 


你觉得这样的关系能永久的持续下去最好,你虽然知道那个男人想要什么,你从来不假装,他的歌告诉过你,他的低垂的眉眼告诉过你,他被你拥抱的时候颤抖的肩膀告诉过你,换来的都是你轻巧地笑笑说,今天想玩什么花样?


 


你不是不知道,只是觉得麻烦。


现在这样不是很好吗,不需要计算谁付出的更多,不需要费劲心思地去在节日里给对方一个惊喜,你不想妥协在沉重的感情里,你想要的只是简单的接吻,拥抱,在他温热的内里冲刺,在他隐忍的呻吟里一遍一遍的念他的名字,这些简单明了的欲望什么杂念都不带,轻飘飘地让你觉得,某一天或许可以飘到一个归处。


你看着那个男人红了眼眶,然后倔强的偏过头去,他说随便。


你用痞痞地笑来遮掩差点脱口而出的柔软,你在心底耻笑自己如八点档电视剧的心。


 


你听过很多他的绯闻,你也有不少。这很正常,但是这样的事情越来越多的时候你看着他淡然地拨弄着吉他不闻不问,你觉得有点不爽。


你自以为要的不多,但这样还是不爽。你觉得他怎么可以不理睬这些事情,他这样打击你确定他爱你的自信。你生气地把他压在早饭桌上,把牛奶洒在他的颈窝里然后舔舐干净,咬着他的喉结问他爱不爱你。


你看到他一脸不知所措的望着你的眼神,脑海里飘过的,夜间电台的某只情歌,酒吧里年轻男孩的妖娆的身体,绯闻女友生日时候的祝福,还有什么。


跑宣传累到不行的时候,窝在沙发上醒来的时候闻到厨房里飘来的饭菜的味道,那个男人单薄的背影,被围裙包裹着的让你蠢蠢欲动的身体。


你闭上眼睛吻了他。


 


你自以为要的不多,所以才不去付出什么。你深谙这个俗世的道理,你看着他想要永远的神情,只能闭上眼睛吻他而已。


 


 


后来他因工作压力身体垮掉了,你是最后一个知道这件事的人。你一个人关在房间里不停的抽烟,想起来的却全是前一天晚上在床上的各种体位,你看着他慌张的脸,不顾他沙哑的嗓子计算着你们有多少天没有见过面,你还想着第二天清晨的早餐一定有你爱的伯爵红茶,男人笑盈盈地小括号灌满阳光的问你味道如何。


等来的却是医院的消毒水味道,和他没有笑容的苍白的脸。


他睁开眼睛对你说对不起。


 


你闭上眼睛吻了他,你在他的颈窝里嗅到昨天晚上的沐浴露的味道。


你安心的想,这样就好,这样就好。他的命是你的,除了你谁都不能拿走。


 


 


那天清晨你在Hotel的房间里被阳光吵醒,左边的手臂被男人压得麻麻的动弹不得,昨天晚上的怪梦弄得你心神不宁,你怕一醒来他又不知道出了什么问题。你动了动手这才发现那个男人紧紧的抓着你的手,手心里细密的汗水让你胡乱地吻上他的嘴角,他嘤咛了一下你的名字。


你想到十点钟的通告,看了眼表已经九点一刻了。


 


便条上是助理的狂草:退房延迟加倍收费,祝愉快。


 


FIN//退房延迟加倍收费,祝愉快











评论
热度 ( 3 )
  1. White上野动物园 转载了此文字  到 Say a little Sth.

© Say a little Sth. | Powered by LOFTER