深深的话要浅浅地说


---------
【萧方方同人站】
搬运建设中,欢迎关注&投稿
&点推荐&点喜欢

■ 特别公告 ■
涉及任何情节皆为虚构
请分清现实,尊重相关人物。
如需转载本站内容至别处,请私信管理员及原作者取得授权。禁止擅自将本站作品无授权转载、无署名发布、进行二次修改/演绎。

临睡前的糖

小Q:

在提议强迫症活动时第一反应就是这个脑洞,纠结好久也不知这类行为属于“强迫症”否,就作为小短片献给大家,请食用!!!ˊ_>ˋ(请忽略我文字不是那么行云流水一气呵成~(°_°)



萧敬腾发现方大同有个坏习惯--嗜甜。

(噶啦嘎啦~)奇怪的声响从左侧传来,萧敬腾放下手机瞧向恋人,脸颊鼓起一团圆球,圆滚滚的在口中转来转去,偶尔轻舔几下。“在吃什么?”“阿~”手指戳向脸颊点在圆球上,“就……糖啦。”仿佛被抓包一样支吾半天才吐出答案,(噶啦嘎啦~)嚼碎吞下,“好啦好啦,睡觉睡觉。”

以为只是偶尔的一次,结果天天如此。“这算什么坏习惯阿喂!”方大同瞧着萧敬腾收查着零食抽屉激烈的抗议着,“你已经31了,小老头!不是3岁娃娃了,就算3岁娃娃也不会临!睡!前!吃糖好嘛!”一句话辩驳得方大同无力回复,嘴中还不死心的嘟囔着“别人都叫我五岁,方五岁呢!为什么不可以吃阿。”“你说什么呢?”阴森森的视线扫来。“没什么没什么,”摆摆手,满口答应不吃心下决定下次吃时别被瞧见就好了,哼哼!

借着恋人忙着工作,偷偷拉开了零食抽屉。舔噬到一半听到房门开阖声,慌乱要毁尸灭迹,还未来得及吐出恋人就进来了,只得含在口中。

“大同,我回来啦。”
“唔…嗯。”口中糖果还未消散,只发得出单音。
“怎么了?不舒服吗?”心中警铃大作,摆摆手示意自己没事赶紧往厕所走去,还未跨出两步便给捉了回来。
“到底怎么回事?”
“没事啦,我想去厕所了。”含着糖说话也含糊不清。企图再次走开却被迫扯到椅子上坐下,萧敬腾仔细瞅着方大同因撒谎而红的脸。
“你吃糖了?”方大同摇摇头,眼神慌乱不敢对视。
“那你张嘴我看看?”
“没有啦~”口中糖块消散许多,只差一点儿了,再过一会就会融化吧。眼神闪烁不断,明明就在撒谎还一副义正严辞的样子,看得萧敬腾忍俊不禁,弯腰低头就吻了上去。

“唔…”惊呼直接被过度到另一人口腔,舌尖略过牙齿轻巧撬开牙关带来甜味,口腔甜蜜湿润让人流连忘返,骚到上颚带来怀中人的颤栗,邀请小舌与自己共舞,结束时还不忘轻缀果冻般的双唇,镀上一层晶莹。不知是吃过糖还是恋人本身过甜,整个口腔都泛出蜜糖味。

方大同面色潮红,口中糖果早已消失不见,不知是融化了还是……只见萧敬腾伸出舌尖,上面还粘着一块晶莹,随即卷入口中嚼碎。被现场拆穿了谎言,方大同捏着衣角皱褶不敢抬头。

扎扎实实的过了几天糖果管制的日子,方大同终于忍耐不住,“敬腾~”使出粘粘的撒娇音应该就可以成功吧?
“怎么?”抬起眼镜离开文件,
“我……想吃糖。”
“不可以。”冷冷的被拒绝了。
“我吃完就刷牙…”
“不可以。”连续被拒绝了两次,委屈得把毯子一裹背对着躺到角落,大有不依我就再也不理你的架势。瞥见方大同如此孩子气的举动,萧敬腾再也压不下嘴角的笑意,挪过来拍拍“大蚕茧”,(哼,我才不要理你咧!)哄了半天也没回应。
“好啦,我给你就是啦。”果然听到这句话就转了过来,刚睁开眼就见黑影压过来,被吻得差点缺氧而亡才挣扎开来。
“甜吗?”浑浑噩噩根本无法思考究竟什么甜,还未问出口又被堵住了嘴。
“你干嘛!”终于推开压在身上的人。
“甜吗?”“什么阿!”突然反应过来指的是什么,脑袋都要冒蒸汽了。
“哈哈哈哈哈哈~”萧敬腾的大笑让方大同恼羞不已,只想给他一脚踹到床脚让他笑个够才好。
“还要糖吗?”嬉笑声未断,连忙摇头,再接下去就不是几个亲吻能解决问题的了。
“我发觉吃糖也不错诶。”鼻尖流连过脖颈,手摩挲在腰际,方大同只想吃一颗糖,没料到整个人被吃干抹尽。
坏习惯还是会被纠正,小朋友晚上可不要吃糖哟!

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )
  1. 砖块块砖块块 转载了此文字  到 Say a little Sth.

© Say a little Sth. | Powered by LOFTER